Ideales para elaboraciones cárnicas, desarrollados con especias y aditivos de calidad sujetos a estrictos controles para garantizar su eficacia. Las fórmulas se pueden adaptar a las necesidades de cada cliente.

Nuestros preparados destacados son:

CAJÚN RUTA 66
ADOBO COCHINILLO

Conservantes (con o sin color)

Pinchos (moruno rojo, amarillo y argentino)

Burger meat (con o sin color)

Espetec y fuet

Encolante

Longanizas

Lomo (curado o adobado)

Chorizo (blanco criollo o ronda)

Chistorra

Sobrasada Mallorca

Colorantes y oleorresina

Salchichón curado ibérico

Especias pollo a l'ast

Adobo cochinillo

Salmuera

Fiambre jamón

Sazonante (fajitas, verduras, barbacoa)

Cajún ruta 66 (picante)

CHORIZO CRIOLLO
PINCHO MORUNO AMARILLO
PINCHO ARGENTINO
PINCHO MORUNO ROJO
SALMUERA
SAZONANTE FAJITAS