Las mejores especias y condimentos para sazonar y aromatizar todos sus productos y manteniendo sus propiedades nutritivas ya que son aromas naturales únicamente de origen vegetal.

Nuestras principales especias:

Achiote

Agracejo

Ajedrea

Aji argentino

Ajo

Ajonjoli

Albahaca

Amapola

Anís

Apio

​Azafrán

Canela

Cardamomo

Cassia

Cayena

Cebolla en polvo

Cebollino

Chile

Chimichurri

Cilantro

Clavo de olor

Comino

Cúrcuma

Curry

Eneldo

Estragon

Finas hierbas

Flor de macis

Hierbabuena

Hinojo

Hojilla selecta

Jengibre

Laurel

Lavanda

Mejorana

Menta

Mezcla hierbas provenzales

Mostaza

Nuez moscada

Orégano

Perejil

Pimentón dulce

Pimentón picante

Pimentón vera

Pimienta blanca

Pimienta negra

Pimienta rosa

Pimienta verde

Poleo

Regaliz

Romero

Sal de ajo

Sal de apio

Sal de cebolla

Sal nitrata

Salvia

Satureja

Sésamo dorado

Sésamo negro

Tomillo

Vainilla

Wasabi

Zumaque